Миры ТГ и МБ
Настоятельно прошу Вас зарегистрироваться или войти на форум под своим именем. Гостям весь форум не виден. Искренне, Ваша Гробыня Склепова.



 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Шаблон для написания биографии ученика
Пт Апр 11 2014, 00:00 автор Гробыня Склепова

» Свободные роли
Пт Май 24 2013, 17:54 автор Гробыня Склепова

» Флуд4ик, он самый!
Ср Май 22 2013, 18:11 автор Гробыня Склепова

» Lizzet Kammer
Чт Янв 17 2013, 02:06 автор Lizzet Kammer

» Что почитать на досуге?
Пт Апр 13 2012, 09:44 автор Гробыня Склепова

» Заклинания
Вс Мар 11 2012, 22:00 автор Бедная Лизон

» Шаблон для написания биографии стража
Вс Мар 11 2012, 20:31 автор Гробыня Склепова

» Начальная дорога
Вс Мар 11 2012, 20:19 автор Гробыня Склепова

» Авы на заказ от Арлен
Ср Фев 08 2012, 19:23 автор Арлен

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Каноны, Тёмное

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вася-лиса
Маг на третьем курсе
Маг на третьем курсе
avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : прилетит тапок?
Настроение Настроение : Приподнятое.

СообщениеТема: Каноны, Тёмное   Пт Сен 30 2011, 22:42

Канончики вы наши родимые, краткая информация предоставляется вам и только вам, дабы облегчить ваш путь.
Гуня Гломов
Силач Тибидохса. Не слишком умный, четыре года проучился в первом классе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В шестой книге лишился силы. Когда он её обрёл вновь, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что значит — быть слабее. В седьмой книге он попросил волшебную щуку о том, чтобы Склепова его любила. Так на ученицу Тибидохса стала действовать дистанционная магия. Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир, где у него есть двойник — рядовой Гуннио. После окончания Тибидохса они с Гробыней переехали на Лысую Гору. В тринадцатой книге Гуня и Гробыня поженились.

Рита Шито-Крыто.
Ну что ж, начнем с роста, а роста Риточка невысокого, но впрочем, это ничуть ее не портит. Фигуркой обладает довольно женственной, хоть и без особых округлостей. Движения и походка спокойные, но иногда резкие и нервные, кажется, что девушка ждет удара в спину. Волосы прямые и густые, но довольно жесткие, зато крепкие и блестящие. Лицо овальное, даже слегка вытянутое, ясные серо-голубые глаза немного раскосые в опушении густых длинных ресниц, нос прямой и тонкий, губки тоже особой пухлостью не отличаются, но зато они красивого нежно-розового цвета. Посмотрев на Риту, можно заметить аристократическую бледность, а на носу есть несколько почти незаметных веснушек. Порождение февраля, в 00:00 появилась на свет. Дитя ночи, не особо любит день, а особенно утро. Такая отчаянная как нагрянет нечаянно! Девушка с привычкой делать то, что от нее никто не ожидает. Да она сама от себя не ожидает то, что делает. Что же тут скажешь? Рита, есть Рита. Такая вот сшита и скрыта. Рита Карташева родилась в обычной лопухоидной семье. Училась в обычной лопухоидной школе.С детства Рите нравился один милый мультик, главный герой которого когда у него что нибудь удачно выходило говорил: ну вот все шито-крыто.Так говорила и Рита, и за это ее и прозвали: шито-крыто. За повторение расплачиваются прозванием. Прозвище, однако, настолько прилепилось к девочке, что ее даже учителя называли: шито-крыто. Прошло время - Рита выросла. Она была красивой девушкой, заводилой и душой компании. Постоянно придумывала всякие проказы. Однажды подруга познакомила ее со своим братом. И Ритон влюбилась по самые кончики краснеющих ушей. Причем настолько, что вся ее веселость, задиристость и лидерские качества куда то исчезали при его появлении. Она стеснялась и стеснялась сильно. В один из прекрасных и романтичных летних вечеров парень позвонил Рите и предложил сходить погулять. Девушка согласилась. Выгул парочки был не долгим. Вдруг он ее остановил и сказал: извини, я вижу как ты ко мне относишься. С моей стороны было бы нечестно давать тебе надежду - я ведь другую люблю.. у Риты потекли слезы, но она была гордой –она не могла позволить себе заплакать при другом человеке. У нее аж челюсть немного поехала. У парня бы тоже. Но сейчас ей только сильно захотелось исчезнуть. И... она исчезла... очухался Ритон около железнодорожной станции. (хорошо что не на рельсах) Она в недоумении огляделась и пошла по платформе, как по бульвару, ногами и полной головы мыслей. Неожиданно ее окликнули. Она обернулась и увидела старичка, не старичка, но достаточно пожилого человека. После таких мыслей у нее слега потемнело в мозгах, если было чему протемнячиваться. Была не долгая беседа. Сначала Рите показалось, что это бред чокнутого старичка. Человек, как оказалось позже его звали Поклеп, предложил девушке учиться в школе магии Тибидохс. Ритулька согласилась))) А почему бы и нет? Ну вот и встречайте девушку странного поведения и подобного тому характеру!
Шурасик
Шурасик - бывший белый маг, ныне темный.

В мире у лопухоидов был отличником просто патологическим. Над ним все издевались. Однажды ему учительница ни за что двойку поставила. Его так эта первая в жизни двойка потрясла, что дневник вспыхнул, а у учительницы на голове выросли мухоморы. И даже Медузия с Сарданапалом ей не смогли помочь. После этого случая Шурасик оказался в Тибидохсе, и попал на белое отделение. Там он тоже был патологическим отличником, и над ним вновь начали издеваться.
В Тибидохсе Шурасика зомбировала Чума-дель-Торт. Он помог ей восстать. Он перерубил волос Древнира, который был гранью между светом и тьмой. Он заманил в ловушку всех учеников и Таню.
После того, как он увидел титанов, он стал пугливым, но потом успокоился. Его оставили в Тибидохсе, но уже на темном отделении.
Позже Шурасик обнаружил в себе талант писателя и стал посылать статьи в журнал "Сплетни и бредни" (вроде - "Мой любимый предмет", "Мой любимый учитель" и т. п.)
В восьмой книге попал в параллельный мир.
Был неравнодушен к Кате Лотковой.
В девятой книге влюбился в Лену Свеколт. На время теста Теофедулия поменялся телами с Жорой Жикиным, чтобы написать за него тест. Но решил тело Жоре не отдавать. Пробыв в нем некоторое время, понял, что Лена Свеколт любила Шурасика, а не Жору Жикина, и ради нее вернулся в свое тело, получив его с насморком и обгрызанными ногтями. Постоянно спорит с Леной по поводу того или иного научного вопроса.
Глеб Бейбарсов
Ученик тёмной ведьмы — союзницы Чумы-дель-торт, выросший в глуши. Eго забрала ведьма. Получил наибольшую часть дара после её смерти. Скрытен и практически ни с кем не разговаривает. Рисует исключительно Таню Гроттер, но его рисунок, да и то только один, видела лишь сама Таня. Попав в Тибидохс, Глеб получает прозвище «мальчик-вуду». У Глеба есть ещё одна тайна: он любил Таню Гроттер ещё до того как увидел её в Тибидохсе. Но в 13-ой книге оказывается, что его любовь — всего лишь страсть. В конце тринадцатой книги потерял магию и отправился в лопухоидный мир. В самого же Глеба влюбленна Жанна Абатикова, которая воспитывалась с ним вместе у темной колдуньи. После выпуска из школы некоторое время жил вместе с Лизой Зализиной, страсть к которой почувствовал после того, как Таня проговорила его имя на заговорённый конец артефакта — локона Афродиты. Первый конец был заговорён самой Зализиной в надежде увести от Тани Ваньку Валялкина. Глеб, чтобы заполучить Таню, даже с помощью зеркала Тантала соединяет свой эйдос с эйдосом Ваньки Валялкина. Именно когда Ванька добровольно отказался от своего магического дара, не по своей воле утратил абсолютно все свои некромагические способности. Даже обычным человеком не перестает испытывать к Тане чувство, которое считает любовью.
Жанна Аббатикова
Жанна Аббатикова вместе с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Летает Жанна в ступе. Когда-то была влюблена в Глеба.
Пенелопа Дурнева
Полное имя - Пенелопа. Очень балованная и капризная девочка, с неприятным характером и не слишком симпатичной внешностью. Ее "милый" и "добродушный" характер проявлялся еще в раннем детстве, когда она отпиливала головы куклам и пыталась отпилить папе, а также вытирала испачканные мороженым руки о брюки его делового костюма. Жила среди лопухоидов, верховодила в школе, издевалась над Таней. Потом, правда, стала ее бояться, особенно после случая с приведениями и летающим клеем. В шестой книге в Пипе обнаружилась интуитивная магия. После того, как она телепортировала магвоката Хадсона и магнитезеров, ее забрали в Тибидохс. В Тибидохсе взбалмошная Пипа изменилась в лучшую сторону, поумнела, но в брюки все равно не влезает, а если влезает, то при помощи пятого измерения. Стала интересоваться тибидохскими парнями и любовной магией и достигла в данном деле успеха. Да и в целом Тибидохс очень изменил Пипу.
Жора Жикин (по мне так очень противный тип)
Тёмный маг. Попал в Тибидохс после того, как телепортировал с показа мод прямо с манекенщика брюки. Тибидохский Дон Жуан и красавчик. Почти вся женская половина учениц Тибидохса от него без ума. Редкая сволочь. Играет в сборной Тибидохса по драконболу, летает на швабре с пропеллером. Ухаживал за Пипой, спас портрет Ноя и тогда немного помог Тане. На тест Теофедулия уговорил Шурасика написать за него ответы, поменявшись телами. Шурасик же решил ему не возвращать тело. Жора некоторое время пробыл в теле Шурасика, потеряв память, а потом Шурасик таки вернулся в свое тело, и получил его с насморком, промоченными ногами и обгрызенными ногтями.
Демьян Горьянов
Тёмный маг. Попал в Тибидохс после того, как телепортировал с показа мод прямо с манекенщика брюки. Тибидохский Дон Жуан и красавчик. Почти вся женская половина учениц Тибидохса от него без ума. Редкая сволочь. Играет в сборной Тибидохса по драконболу, летает на швабре с пропеллером. Ухаживал за Пипой, спас портрет Ноя и тогда немного помог Тане. На тест Теофедулия уговорил Шурасика написать за него ответы, поменявшись телами. Шурасик же решил ему не возвращать тело. Жора некоторое время пробыл в теле Шурасика, потеряв память, а потом Шурасик таки вернулся в свое тело, и получил его с насморком, промоченными ногами и обгрызенными ногтями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Арлен
Маг на втором курсе
Маг на втором курсе
avatar

Награды :
Дева Сообщения : 32
Дата регистрации : 2011-11-19
Возраст : 20
Откуда : Москва
Настроение Настроение : хочу разнообразия

СообщениеТема: Re: Каноны, Тёмное   Чт Ноя 24 2011, 15:46

А почему биографии Горьянова и Жикина совпадают???
Вернуться к началу Перейти вниз
Бедная Лизон
Маг на пятом курсе
Маг на пятом курсе
avatar

Награды :


Водолей Сообщения : 243
Дата регистрации : 2011-02-17
Возраст : 20
Откуда : Из своей комнаты
Настроение Настроение : Плохое

СообщениеТема: Re: Каноны, Тёмное   Чт Ноя 24 2011, 19:18

Хах)) незнай))
*представляет Горьянова "Тибидохским Дон Жуаном"*

_________________
Kак бы так выразиться, чтобы и правду сказать и не забанили?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вася-лиса
Маг на третьем курсе
Маг на третьем курсе
avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : прилетит тапок?
Настроение Настроение : Приподнятое.

СообщениеТема: Re: Каноны, Тёмное   Ср Дек 14 2011, 11:14

ошибочка вышла))) они у меня в файле рядом стояли)))

_________________

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Каноны, Тёмное   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каноны, Тёмное
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Миры ТГ и МБ :: Запись на отделения-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг магических сайтов Кома ДушиLocations of visitors to this pageGraffiti Decorations(R) Studio (TM) Site PromoterКаталог сайтов Всего.RU
Besucherzahlerforeign affair ukraine brides
счетчик посещений
Волшебный рейтинг игровых сайтовСоздать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник