Миры ТГ и МБ
Настоятельно прошу Вас зарегистрироваться или войти на форум под своим именем. Гостям весь форум не виден. Искренне, Ваша Гробыня Склепова.



 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Шаблон для написания биографии ученика
Каноны, Светлое EmptyПт Апр 11 2014, 00:00 автор Гробыня Склепова

» Свободные роли
Каноны, Светлое EmptyПт Май 24 2013, 17:54 автор Гробыня Склепова

» Флуд4ик, он самый!
Каноны, Светлое EmptyСр Май 22 2013, 18:11 автор Гробыня Склепова

» Lizzet Kammer
Каноны, Светлое EmptyЧт Янв 17 2013, 02:06 автор Lizzet Kammer

» Что почитать на досуге?
Каноны, Светлое EmptyПт Апр 13 2012, 09:44 автор Гробыня Склепова

» Заклинания
Каноны, Светлое EmptyВс Мар 11 2012, 22:00 автор Бедная Лизон

» Шаблон для написания биографии стража
Каноны, Светлое EmptyВс Мар 11 2012, 20:31 автор Гробыня Склепова

» Начальная дорога
Каноны, Светлое EmptyВс Мар 11 2012, 20:19 автор Гробыня Склепова

» Авы на заказ от Арлен
Каноны, Светлое EmptyСр Фев 08 2012, 19:23 автор Арлен

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Каноны, Светлое

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вася-лиса
Маг на третьем курсе
Маг на третьем курсе
Вася-лиса

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : прилетит тапок?
Настроение Настроение : Приподнятое.

Каноны, Светлое Empty
СообщениеТема: Каноны, Светлое   Каноны, Светлое EmptyСб Окт 01 2011, 20:26

Каноны, продолжаем нашу дискуссию на этот раз, под обстрел попало светлое отделение.
БАБ-ЯГУН
Баб-Ягун - сын мага-проходимца и волшебницы. Однако его отец сбежал, мама погибла в схватке с Чумой-дель-Торт. Маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка Ягге, которая заведует магпунктом. Все детство Баб-Ягун провел в Тибидохсе, с бабушкой. Он был шустрым и любознательным и поэтому доставлял немало хлопот взрослым. Пару раз его снимали с пылесоса на пути к Лысой Горе, а один раз даже нашли у Жутких Ворот, которые тот пытался открыть, используя гвоздик, как отмычку. Самым страшным наказанием для Ягуна было просто молча посидеть на стуле, сложив руки. Правда Ягге редко наказывала его так сурово. Уши у него редкостно оттопыренные. Поэтому он не любил в детстве наколдованные шапки - говорил, что уши в них не помещаются. Волосы носит короткие. Баб-Ягун учится на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном, и был переведён обратно стараниями Ягге. Любимый предмет Баб-Ягуна - драконбол. К пылесосу Ягун относится трепетно. Считается, что у него самый лучший пылесос в школе. Также Ягун тренировался в Магфорде и попал в сборную мира. У Ягуна очень колкий язычок, за что его поставили комментатором в драконболе. Ягун умеет хорошо подзеркаливать (читать чужие мысли), это ему хорошо помогает при заговоренном пасе. Для защиты своего сознания ставит блокировку, которую очень тяжело пробить. Однако у Ягуна есть недоброжелатели, поэтому Ягуну приходится носить противосглазовую жилетку. Встречается с Катей Лотковой. У Баба-Ягуна есть двойник в параллельном мире - странствующий "маг"-жулик Ягунни.
ИВАН ВАЛЯЛКИН

Ванька Валялкин родился в мире лопухоидов. У Ваньки было трудное детство, его родители были алкоголиками и всячески измывались над своим сыном. Мальчик часто голодал. Его магические способности проявились тогда, когда он, умирая от голода, съел весь супермаркет, включая резиновые дубинки охранников. И сразу же после этого случая он получил приглашение учиться в школе «Тибидохс». В школе он подружился с Баб-Ягуном, а потом и с Таней Гроттер. Таня и Ванька с самого начала были неразлучными друзьями, и крепкая дружба переросла в сильную любовь. Самым любимым предметов в Тибидохсе для Ваньки являлась ветеринарная магия. Мальчик всегда находил общий язык с нежитью и волшебными животными. Его комната была похожа на лазарет: повсюду были раненые животные, больная нежить и книги по ветеринарной магии.
После окончания Тибидохса Ванька решил удалиться от мира людей, и поэтому забрался в глухой лес. В своей покосившейся хижине Ванька познавал мир лопухоидов: он читал книги, старался обходится без магии. В конце концов он пришел к выводу, что маги напрасно отрезали себя от остального мира. Вскоре у Ваньки появляется еще один друг - миниатюрный дракончик Тангро. Самый дорогой человек в жизни Ваньки- Таня Гроттер. Он любит ее чистой, светлой и безграничной любовью. Таня же одно время сомневалась, тот ли человек Ванька Валялкин, с которым она готова провести всю свою жизнь?.. Однако вскоре все ее сомнения рассеялись. Сражаясь с языческим богом в облике сфинкса, ради спасения Тибидохса, Ваньке пришлось отказаться от магии. Он стал обычным человеком. Это послужило причиной переезда Тани к нему в лес. В параллельном мире имеет двойника - драконюха И-Вана Ля Кина.
КАТЯ ЛОТКОВА

с первого курса является заслуженной красавицей Тибидохса. Обладает невероятной красотой. Катя — потомственная колдунья, ее прабабка занималась приворотами, и дар достался Кате. В школе Катя не использовала привороты, ее естественной красоты хватало, чтобы охмурить мальчиков. Катя ко всем относилась доброжелательно, с терпимостью. В ней была душа, и поэтому она знала, кто чувствует ее душу, а кто любит ее внешность. Катя стала подругой Баб-Ягуна, когда она поняла, что даже если она будет некрасивой, он все равно останется с ней навсегда. Член сборной Тибидохса по Драконболу, летает на аккуратном пылесосе с разными ленточками и амулетиками. В книге «Таня Гроттер и болтливый сфинкс» очень явно намекала Ягуну о женитьбе. К сожалению, в книге не написано, дошло ли у них до свадьбы, но разговор Ягуна и Ваньки Валялкина даёт повод думать, что неугомонный Ягун всё же наберётся храбрости. Осталась в магспирантуре.
КУЗЯ ТУЗИКОВ
Кузя Тузиков — шестой номер сборной Тибидохса по драконболу. Играет в защите. Известен тем, что никогда не расстается со своим веником (исключение — выпускной бал). Влюблён в Риту Шито-Крыто. Очень забывчив, приглашая на юбилей Шурасика, Таня так и не смогла объяснить ему, что юбиляр Шурасик, а не Сарданапал, но была рада, что он хотя бы понял, что его приглашают в Тибидохс, а не на Лысую Гору. Учился на светлом отделении. Отец Кузи — потомственный маг Тузиков, выловивший и ожививший собачку Муму
МАША ФЕКЛИЩЕВА
Впервые появляется в книге «Таня Гроттер и молот Перуна». Становится членом драконобольной команды. Летает на чучеле крокодила, длиной в 4 метра, которое иногда оживает, особенно на поворотах. Может превращаться в пантеру. Ее называют Шурасиком в юбке, из-за того, что та очень любит учиться. Однокурсница Пипы Дурневой.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каноны, Светлое
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Миры ТГ и МБ :: Запись на отделения-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг магических сайтов Кома ДушиLocations of visitors to this pageGraffiti Decorations(R) Studio (TM) Site PromoterКаталог сайтов Всего.RU
Besucherzahlerforeign affair ukraine brides
счетчик посещений
Волшебный рейтинг игровых сайтовСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог